Встречаем февраль активными выходными с «Танцами на ТНТ» и баттлом курганских диджеев. Для любителей спокойного отдыха — кинопремьера с Хабенским и вечер поэзии с местным автором. Детей отправляем в контактный зоопарк пообщаться с африканскими животными… Выбираем отдых по душе!


С детьми
До 25 февраля, 8:00-19:00, Художественный музей

Контактный зоопарк «Маленький мир Африки» приглашает детей и взрослых познакомиться с забавными зверятами. Здесь есть тигрята, львята, зебры, попугаи, носухи, обезьяны, дикобразы, крокодилы, змеи, пони и многие другие животные!


Курган в танцах
3-4 февраля, 11:00, ТРЦ «Гипер-Сити»

Два дня мастер-классов от звезд проекта «Танцы на ТНТ»! Стоимость: 800-1600 руб. Выдача сертификатов, фотосессия с хореографами.


Музыка
3 февраля, 18:00, Курганская областная филармония

Группа «Пикник» подготовила революционно новую программу «ИСКРЫ И КАНКАН». Каждое выступление группы – это сюрреалистический спектакль, пронизанный атмосферой мистики и тайны. Для каждой концертной программы создаются уникальные декорации и видеоряды, а также до мелочей продумываются сценография и визуальные акценты. Всякий жест, взгляд или поворот головы – все вносит свой вклад в атмосферу магического представления… Цена билетов: 1200-3000 руб.


DJ Battle
3-4 февраля, 12:00, ТРЦ «Гипер-Сити»

Впервые в Кургане конкурс диджеев в двух категориях! Приходите послушать и расслабиться под современные клубные ритмы!


Поэзия
4 февраля, 15:00, детская библиотека им. Островского (ул. Ленина, 4)

Встреча любителей поэтического слова с поэтом, преподавателем и просто интересным человеком Александром Рухловым. Александр почитает стихи, представит свою поэму «Шпана» и ответит на вопросы читателей. Вход свободный!


Кино
3-4 февраля, 09:30, 11:35, 13:35, 17:05, 19:20, 21:55, 02:10, Мегафильм

Кинопремьера — триллер «Сэлфи». Как легко можно «кинуть» публичного человека, стереть его из им же построенного мира, забрав его личную жизнь, карьеру, друзей.. Богданов пытается разобраться в странных обстоятельствах, при которых его все забыли. Другой человек теперь живет под его личиной и лишь дочь верит ему…


Источник: vibirai.ru
______________________
Молодёжный портал Зауралья