IX Открытый фестиваль команд КВН «Восточный кот — 2017» состоялся в Лебяжьевском районе. 9 команд из Лебяжья, Макушино, города Кургана — всего 112 игроков приняли участие в празднике юмора и смеха.

Два часа хорошего юмора… а шутили команды о родителях, о школе, о политике. Полный зрительный зал не раз взрывался аплодисментами и смехом. Ярким получился конкурс-экспромпт – танцевальный баттл между командами, отличным завершением которого стал танцевальный конкурс капитанов, которые соревновались в танце с одним из зрителей, бывшим квнщиком Андреем Щеголевым. Прекрасный фестиваль замечательных команд!

Итоги «Восточного кота — 2017»… В старшей группе 1 место заняла команда «Лисье» (Лисьевская школа Лебяжьевского района и студент Алексей Заболин). В средней группе победителем стала команда «Между строк» (Лебяжьевский Дом творчества). В младшей группе на 1 месте — команда «Киндер-Даня» (Лебяжьевский Дом творчества). Все игроки и гости фестиваля получили эксклюзивные брелки и подарки от отдела по делам молодежи администрации Лебяжьевского района и спонсоров фестиваля.

Отметим, что редакторами игры стали Илья Емельянов и Вячеслав Цуцура – опытные квнщики, которые отлично справились со своей работой. Такие же опытные квнщики работали и в составе жюри. Специально к фестивалю семьей Яхнич были изготовлены кубки малых и больших котов. Также были учреждены специальные призы от лебяжьевских предпринимателей Екимовой Ж.Ю. и Юровской Е.В.

Светлана Краснобаева, Лебяжьевский район
______________________
Молодёжный портал Зауралья