Этим летом молодежь со всего Урала соберется на масштабном окружном форуме «УТРО-2018», который будет проходить в Курганской области. Молодежные лидеры Зауралья рассказали о своих ожиданиях от форума.


 

Алена Овсянникова

Алена Овсянникова

Председатель Первичной профсоюзной организации студентов Курганского государственного университета

Форум «УТРО» — это чудесная возможность для любого молодого человека, особенно для студента, которого волнует будущее его региона, вуза или общественного объединения. В 2018 году Зауралье впервые примет у себя участников этого события. Студенты Курганского госуниверситета с нетерпением ждут форум и уже готовят проекты, чтобы дать будущее своим идеям.

Елена Васильева

Елена Васильева

Руководитель регионального отделения Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России»

Одно из самых ярких мероприятий 2018 года Уральского федерального округа пройдет на Зауральской земле. Яркие эмоции, новые открытия, социально значимые проекты, добрая атмосфера и лучшая молодежь нашего округа! Уверена, «УТРО-2018» откроет большие горизонты для молодых людей!

Александр Городских

Александр Городских

Председатель общественного совета «Молодёжное правительство Курганской области» VIII созыва

Форум «УТРО-2018» соберет лучшую молодежь, обладающую созидательным мировоззрением, профессиональными знаниями, демонстрирующую высокую ответственность и способность принимать самостоятельные решения, направленные на улучшение благосостояния своего региона и страны в целом.

Марина Самойлова

Марина Самойлова

Председатель совета Курганской областной молодежной общественной организации «XXI век»

«УТРО» для меня — это очередной взлет. Взлет над своими возможностями и ресурсами. Это будет площадка для роста общественных инициатив и новых идей, творчества, безумных, на первый взгляд, планов и поиска реальных путей для их достижения. «УТРО» — это начало пути, если, конечно, встать именно с той ноги. А мы постараемся сделать все именно так, как можем — в полете, в мечтах, в продвижении к победе над собой. На старт, форум «УТРО-2018»!