Всероссийский детский центр «Океан» объявил о наборе в Школу подготовки вожатых, по окончанию которой юноши и девушки смогут получить работу в знаменитом учреждении.

Молодые люди, прибывшие в ВДЦ «Океан», заключают трудовой договор, в котором определяется испытательные срок на 3 месяца — на период обучения в Школе подготовки вожатых (ШПВ). Обучающемуся в ШПВ выплачивается заработная плата. В случае успешной сдачи экзамена вожатому компенсируются расходы, понесённые для оформления медицинской книжки.

Отметим, что после шести месяцев добросовестной работы вожатый, не имеющий высшего образования, может быть направлен на заочное обучение по специальностям «Государственное и муниципальное управление» или «Организация работы с молодежью».

Педагог-организатор Оздоровительного комплекса Ирина Фадеева несколько лет проработала в ВДЦ «Океан». Свой трудовой путь она также начинала с Школы подготовки вожатых:

«За три месяца обучения мы прошли огромный курс от А до Я, где практиковались, общались, пробовали себя в чем-то новом и даже те, кто впервые столкнулся с такой профессией, влюбились в неё. ШПВ — это своеобразная школа жизни, после которой ты смотришь на всё под другим углом. Хочу пожелать всем ученикам этой школы сил, внимательности, креатива, хороших впечатлений и самое главное — огромного желания работать с детьми!».

СКАЧАТЬ Перечень документов для устройства на работу в ВДЦ «Океан»

СКАЧАТЬ Форма анкеты кандидата в ШПВ ВДЦ «Океан»

Документы принимаются до 30 августа 2017 года. Заполненную анкету с фотографией необходимо направлять по адресу электронной почты: ped_kadr@okean.org. Заезд участников ШПВ состоится 1-2 октября 2017 года. Начало занятий: 3 октября 2017 года.

Более подробно ознакомиться с порядком обучения и трудоустройства в ВДЦ «Океан» можно, скачав положение о порядке набора молодежи в Школу подготовки вожатых

СКАЧАТЬ Положение о порядке набора молодежи Школу подготовки вожатых

_________________________
Молодежный портал Зауралья