Проект Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» запустил всероссийский фотоконкурс «Убитые дороги». Он направлен на привлечение молодых людей к проблеме качества дорог и безопасности дорожного движения.

К участию в конкурсе допускаются молодые люди – граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет. Заявки (размещение фотографий) принимаются с 15 октября по 15 ноября 2017 года включительно. К участию приглашаются фотографы и фотолюбители любого уровня квалификации.

Задача участников — сделать фотографию на дорожную тематику (например, большая яма или машина, попавшая в яму, или необычный ремонт дорог – выбор сюжета ограничивается только воображением).

Фотографии публикуются в социальных сетях, на страницах групп проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»: ВКонтакте, Facebook, Instagram. Фотография размещается на главной ленте группы с хэштегом #задорогибезям. В случае, если участник отправляет фотографию через Instagram, он должен выложить фотографию у себя на странице, отметить пользователя @dorogirussia и не удалять пост до завершения конкурса.

Обязательные условия — иметь открытый профиль, состоять минимум в одной из трех указанных групп проекта, сделать репост фотографии, размещенной в группе, у себя на странице (не удалять до завершения конкурса).

Информация о победителях будет размещена 30 ноября 2017 года на сайте проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» dorogi-onf.ru и его страницах в социальных сетях.

«Конкурс «Убитые дороги» — креативный и современный способ привлечь молодёжь к борьбе с плохими дорогами. Ведь каждый кадр привлечет внимание не только общественности, но и властей, подрядчиков, а, возможно, даже поможет исправить нарушение», — считает руководитель направления «Молодежка ОНФ» в Курганской области Игорь Шугуров.

_________________________
Молодёжный портал Зауралья