Зауралец Стас Колмаков вошел в состав федеральной команды лидеров направления «Моя победа» Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы».

Победители были определены по итогам заочного конкурса. Ими стали 14 молодых людей из разных уголков России: Кургана, Санкт-Петербурга, Камчатки, Ярославля, Казани, Екатеринбурга, Твери и др.

Ребят ждет курс по навыкам тренерского мастерства, в результате которого они станут соорганизаторами образовательных программ по истории России, государственности, культуре, личностной эффективности и технологиям организации мероприятий для активистов Движения «Волонтеры Победы».

Напомним, 7 сентября на Всероссийском образовательном форуме «Готов к победам» руководитель ВОД «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова презентовала новые проекты и направления деятельности Движения на 2019 год. Волонтеры Победы будут работать по 6 направлениям: «Великая Победа», «Моя история», «Наши победы», «Эстафета поколений», «Медиапобеда», «Моя победа». На форуме был объявлен набор активных добровольцев Движения в федеральные волонтерские команды этих проектов. В каждый проект отобраны 15-20 волонтеров. Прошедших отбор волонтеров ждет обучение с федеральными экспертами, возможность разработать и реализовать федеральный проект, встречи с известными людьми, поездки по стране и много интересного.

_______________________
Молодежный портал Зауралья