Руководитель Комитета по молодежной политике города Шадринска Ольга Бузакова стала региональным экспертом Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов.

Ольга Евгеньевна успешно прошла открытый отбор региональных экспертов в области поддержки семей с детьми для оценки заявок, поданных на конкурс лучших практик, реализованных в рамках Десятилетия детства. Сейчас ей предстоит провести качественную экспертизу материалов.

Отметим, задачей конкурса является отбор управленческих практик – решений по организации оказания услуг или управлению соответствующей отраслью социальной сферы, результатом которых стали изменения в социально-экономической ситуации на территориях. Оценка практик проводится по следующим критериям: обоснованность практики, результативность, тиражируемость, соответствие практики национальным целям и стратегическим задачам развития Российской Федерации.

Ожидается, что эксперты сформулируют свои рекомендации по повышению эффективности и результативности практики, подготовке ее к тиражированию на других территориях.

_____________________________
Молодежный портал Зауралья