Десять новогодних выходных – это прекрасная возможность провести их с со своими друзьями или со своей семьей. И начались они в новогоднюю ночь прямо на центральной площади Лебяжьевского района.

Уже третий год отдел по делам молодежи и поссовет приглашают курганского ди-джея Олега Банникова для того, чтобы в первые часы нового года собраться в центре поселка возле красавицы елки и всем вместе танцевать и поздравлять друг друга с наступившим годом.

В этом году на площади силами поссовета и предпринимателей был установлен зимний городок, и огни на елке горели каждый вечер. А в новогоднюю ночь на площади собрались семьи, молодежь, люди разных возрастов, которые лихо отплясывали на морозе и пели в течение двух часов, а самые активные и в костюмах получили подарки от поссовета и отдела по делам молодежи.

В три часа ночи все вновь отправились за новогодние столы, и этот двухчасовой уличный танцевальный новогодний марафон стал доброй традицией у нас в районе.

А 6 января всех желающих пригласили на корт на Рождественские катания. Были разыграны более 50 призов отдела по делам молодежи и Дома детского творчества.

Старый Новый год тоже не стал исключением. Несмотря на холодную погоду — минус 24 на корте 13 января собрался смелый народ, чтобы вместе встретить Старый Новый год. Катались, веселились, танцевали, получали подарки от отдела по делам молодежи, семьи Яхнич и московской ярмарки. Немного замерзшие, но счастливые, с подарками в руках участники новогодних катаний отправились домой за праздничный стол.

Огромную помощь в проведении этих новогодних мероприятий оказали волонтеры отдела по делам молодежи Лебяжьевского района и Дома детского творчества.

Светлана Краснобаева

_________________________
Молодёжный портал Зауралья