11 октября в Лебяжье состоялась игра Всероссийской интеллектуальной лиги «РИСК» среди волонтеров Победы района. Игра прошла в гостеприимном зале Лебяжьевского Дома творчества.

Участие в игре приняли команды Лисьевской, Налимовской, Елошанской, Камышинской школ и 8 команд Лебяжьевского дома творчества. В игре было 3 блока — «Победы силы», «Победы духа» и «Победы технологий». В каждом блоке по 5 вопросов, все связаны с современными победами России.  В игре было 12 команд, в каждой команде по 3 игрока.

Результаты игры стали следующими. Дипломами за 3 место награждены 2 команды — команда Налимовской школы (Яна Смолина, Алёна Макагон и Дарья Ботникова) и команда Дома творчества (Полина Быкова и Дарья Екимова). Участники команд получили значки движения. Дипломом за 2 место награждена команда Дома творчества (Екатерина Кондратченко, Александр Чернышев и Аня Феоктистова). Участники команды получили памятные блокноты с фирменными наклейками «Готов рискнуть?». Дипломами за 1 место награждены команды Дома творчества (Александра Ашихина, Алина Воищева и Ксения Курылева; Екатерина Михалева, Маша Михалева и Анастасия Тимошенко). Участники команд получили футболки движения.

Также дипломами за участие награждены команды Елошанской, Лисьевской, Камышинской школ и 4 команды Дома творчества. Все команды получили флаги движения, и у каждого участника осталась памятная фирменная георгиевская ленточка.

Отметим, что игра проведена силами волонтеров Победы — ведущей Алёны Захаровой, звукооператора Ильи Ломакина, фотографа Елены Смолиной.

«Как организатор могу сказать, что игра в этом году по сравнению с прошлым годом довольно легкая! Главное смотреть современные фильмы, болеть за спортсменов, смотреть новости и в целом любить историю своей Родины! А участникам могу сказать следующее, если вы уже решили рискнуть и сыграть в игру, то вы должны быть готовы подключить, как гласит расшифровка названия и разум, и интуицию, и скорость, и команду«, — отметила организатор игры Елена Григорьева.

______________________________
Молодежный портал Зауралья