Молодые семьи Лебяжьевского района встретились в финале фестиваля «Мельница счастья — 2018».

Участие приняли четыре семьи: Бариновы Андрей, Ирина, Маша и Максимка из Лисьего, Королевы Евгений, Анастасия и Дашенька из Черемушек, Яхнич Полина и Злата и Танатаровы Екатерина, Влад и Лера из Лебяжья.

Финалистов ждали специальные конкурсные задания. Так, в самопрезентации участники делились своими секретами семейного счастья. В кулинарном поединке угощали зрителей блинчиками и сладкими кексами. А затем устроили настоящее кино-дефиле. Семья Бариновых стали героями фильма «Морозко», семья Танатаровых — героями «Снежной королевы», семья Королевых — «Стилягами», а Яхнич — любимыми героями популярного мультфильма «Холодное сердце» снеговичком Олофом и принцессой Эльзой. Кино-дефиле никого не оставило равнодушными.

Не обошлось и без битвы хоров. Семью Королевых поддержал настоящий хор из Черемушек: родственики, друзья и коллеги. С семьей Яхнич на сцену вышли воспитанники Дома творчества, с Танатаровыми участвовали племянники и бабушка, а с Бариновыми пел весь зал.

Семейный фестиваль украсил хореографический коллектив «Вегас», танцевальные команды «Волна» и «Шарм» из Лопаток, солисты Елена Абрамова и Наталья Михайлова и школа раннего развития. Праздник получился ярким, теплым и добрым.

Поздравляем победителей:

  • Семья Яхнич — победитель в номинации «Самая творческая семья»;
  • Семья Бариновых — победитель в номинации «Самая хлебосольная семья»;
  • Семья Танатаровы- победитель в номинации «Самая дружная семья»;
  • Семья Королевых — гран-при фестиваля.

Автором кубка гран-при фестиваля стал Ефим Яхнич.

Фото Елена Смолина

___________________________
Молодежный портал Зауралья