Уже в четырнадцатый раз открытый фестиваль-конкурс эстрадной песни «Радуга» проходит в последние дни октября в Далматовском культурно-досуговом центре. За это время конкурс не теряет популярности и продолжает открывать новые имена.

На конкурс поступило 40 заявок в номинациях «Солисты», «Дуэты, трио» и «Вокальная группа». Участники прибыли из сел: Уксянское, Песчано-Коледино, Широковское, Новопетропавловское, Крутиха, Любимово, Ясная Поляна, г.Далматово, г. Катайск и Катайского района.

Конкурс состоялся. Три часа пролетели незаметно. Он порадовал не только участников, которые получили возможность продемонстрировать свои вокальные данные, но и зрителей, которые тепло и искренне встречали конкурсантов, выражая свое доброе отношение к ним громкими аплодисментами.

Жюри предстояла непростая задача – назвать лучших, и награды нашли своих героев. Все конкурсанты были отмечены дипломами администрации Далматовского района. Лауреатами конкурса стали: солисты Яна Наумова (Далматовский КДЦ), Оксана Беззубкова (Уксянская школа искусств), Юлия Калугина (Ильинский СДК, Катайский район), дуэт «Лайт» (ЦРК «Берегиня», г. Катайск).

Желаем участникам новых творческих успехов и побед, отличного настроения, и радовать зрителей своим творчеством!

Светлана Зайкова, Далматовский район
_____________________________
Молодежный портал Зауралья