В Белозерской детской юношеской спортивной школы состоялся районный этап областного фестиваля спорта «Мама + папа + Я = Спортивная семья». В этом году в спортивном мероприятии приняли участие 7 команд – победителей и призеров школьных этапов.

Открывая спортивный праздник, заместитель Главы Белозерского района Марина Баязитова поблагодарила участников за их неравнодушное отношение к спорту, энтузиазм и пример для других, пожелала честной борьбы и спортивных успехов.

В ходе соревнований его участники должны были пройти несколько этапов. В пяти эстафетах семьи состязались в ловкости, смекалке и быстроте.

Борьба за призовые места развернулась нешуточная и проходила с переменным успехом. Объединенные стремлением к победе, семейные команды старались из всех сил.

По результатам всех пройденных этапов жюри определило победителей соревнований. Первое место заняла семья Ксении Викторовны, Дениса Сергеевича и Ульяны Бабушкиных. Второе место завоевала команда Рыбиных, в составе папы Виктора Владимировича, мамы Алены Александровны и дочери Ани. На третьей ступеньке пьедестала почета – дружная семья Жанар Зейнельгабиденовны, Сагандыка Мокашевича и Айнуры Туекпаевых.

Победители и участники соревнований были награждены призами и грамотами Отдела образования Администрации Белозерского района. Семьи будут представлять район на заключительном этапе областного фестиваля спорта, который состоится в мае в городе Кургане.

_________________________
Молодёжный портал Зауралья