ВСТРЕЧА С АЛЕКСАНДРОМ ИЛЬТЯКОВЫМ

РАЗВИТИЕ В НАС

О том, как лидеры студенческих организаций познали тайны производства
Молодежь Зауралья и лидеры студенческих организаций Кургана по приглашению Александра Ильтякова посетили Частоозерье. Ребята побывали на предприятии Велес, познакомились с объектами социальной сферы района, и одними из первых посетили селекционно-генетический центр, открытие которого состоится 9 сентября.
Здесь всё серьёзно, от первой и до последней минуты производства!
Мясокомбинат «Велес» является одним из крупнейших предприятий Урала и Западной Сибири по переработке мяса. Сегодня «Велес» называют законодателем в производстве колбас и деликатесов на территории не только региона, но и в целом Российской Федерации.
С 2007 года мясокомбинат «Велес» приступил к выпуску продукции, предназначенной для самых притязательных потребителей – детей. Рецептуры разработаны совместно с лабораторией технологии детских продуктов Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности им. В.М. Горбатова. В ноябре 2012 года предприятие «Велес» стало первым в России производством в сфере мясопереработки сертифицированным по международному стандарту безопасности.

Перед входом в технические помещения нас просят надеть халат, сапоги и маску. Далее начинается экскурсия, которую проводит сам Александр Владимирович. Всё началось с небольшого помещения, откуда и началась наша экскурсия. Далее - коридоры, повороты и помещения, которые открывались для нас. При переходе в разные цеха, температура меняется о приятно теплой, до резко холодной.

Рабочие с улыбкой продолжают выполнять свою работу, пока Александр рассказывает о том, как автоматизация процессов внедряется в их производство и показывает огромную клешню, которая собирает готовую продукцию и пакует её по коробкам.
Сказать, что мы познакомились с производство - мало, потому что для нас провели целый мастер-класс по изготовлению различной продукции, а мастерство экскурсовода, порой даже заставляло задумываться о том, а не пойти ли работать на такое предприятие...
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
- Дайте родину мою».
ЛЮДИ ГОВОРЯТ
Известная фраза "лучше раз увидеть, чем сто раз услышать" точно характеризует эту встречу. Для всех без исключения встреча с Александром Ильтяковым, кандидатом в депутаты Государственной Думы от партии Единая Россия, стала знаковой встречей. Ребята зарядились от Александра Владимировича его целеустремленностью, желанием быть полезным своей малой родине, по максимуму быть требовательным, прежде всего к самому себе, чтобы достигать высоких результатов в любом деле.

Специалист по РСМ (Далматовский район)
В поездке всё очень понравилось, узнал ответы на многие интересующие вопросы не только о мясокомбинате, но и о самом Александре Владимировиче. Большое количество эмоций получил от экскурсии на селекционный центр.

Дмитрий Сысолятин
Представитель
(Молодая Гвардия)

© 2016 PROSPEKT45.RU
mol.prospekt45@gmail.com
С любовью
Tilda