Афиша #про45

Как провести выходные, куда сходить с семьёй или друзьями, как организовать досуг? Об этом – в нашей афише на выходные....

Продолжение
 

Молодежный портал Зауралья

Курганские молодогвардейцы активизируют работу со студенчеством и местными отделениями

В Челябинске 9 июня прошло совещание руководителей отделений Уральской территориальной группы, в состав которой входит Курганское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России».

В окружном совещании приняли участие координатор региональной политики МГЕР Дмитрий Потапов, председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии Сергей Степанов, координатор по УТГ Дамир Утарбеков, руководители реготделений, кураторы проектов и активисты. Зауралье на встрече представили руководитель регионального отделения МГЕР Иван Хлебников и руководитель аппарата Дмитрий Литвинов.

Дмитрий Потапов подвёл итоги работы территориальной группы за первое полугодие, представил промежуточные итоги участия молодогвардейцев в предварительном голосовании Партии «Единая Россия», рассказал о перерегистрации региональных отделений из-за кампании по проведению отчётно-выборных конференций. Вместе с руководителями проектов были рассмотрены результаты работы отделений в рамках направлений МГЕР: МедиаГвардия, Банк студенческих стажировок, Высшая студенческая школа парламентаризма и других.

По итогам деятельности среди 11 региональных отделений Уральской территориальной группы зауральские молодогвардейцы занимают 5-6 места. На совещании Курганскому реготделению поручили продолжить работу по созданию и развитию Банка студенческих стажировок и СтудФонда, повысить эффективность реализации проекта «МедиаГвардия», а также частоту размещения материалов на официальном сайте организации.

Положительно отмечена работа зауральских молодогвардейцев по реализации проекта «Высшая студенческая школа парламентаризма», который в течение весны проходил в областном центре.

Лидер зауральских молодогвардейцев рассказал, что в регионе проводится работа по повышению эффективности деятельности местных отделений:

«Из 26 территорий в 21 у нас работают местные отделения, которые мы будем усиливать при помощи обучения руководителей и участия активистов в образовательных проектах. Особое внимание мы уделим пяти муниципальным районам, в которых МГЕР находится в стадии формирования или обновления — это Кетовский, Целинный, Шатровский, Частоозерский и Юргамышский районы».

Кроме того, по словам Ивана Хлебникова будут реализованы социальные проекты по правовому просвещению и информационной безопасности.

______________________
Молодёжный портал Зауралья


 

Поделитесь:
13 июня 2017

Оставить комментарий

Защита от роботов
Например: hsbzvd
captcha
* Поля, обязательные для заполнения