Курганские блогеры могут получить миллион от Дудя | Молодёжный портал Зауралья

Видеоблогер Юрий Дудь ждет духоподъемных и реальных историй о проектах, которые запустили жители нашей страны в своем родном городе и регионе. Важно рассказать о том, каких результатов уже удалось достичь, а также упомянуть, чего не хватает, чтобы вывести свое дело на новый уровень.

Это должно быть что-то максимально конкретное, проект не обязательно должен иметь отношение к бизнесу. Полезные социальные истории или интересные проекты, связанные с кино, музыкой, культурой и субкультурой – тоже участвуют. Проект должен быть уже активным, а не находиться на стадии идеи и подготовки.

Принять участие в конкурсе могут и жители Курганской области. Так, блогер Иван Иванов на конкурс представил социальный проект, ориентированный на молодежь. Называется он «Союз отцов». «Суть: общение мужчин с проблемными подростками, с безотцовщиной. Передача мужской манеры поведения и мыслей ребятам, которые не могут общаться со своими отцами в силу определенных обстоятельств», — пишет Ваня.

Журналист Илья Никулин в комментариях к конкурсу поделился идеей того, как сделать жизнь в любимом городе интереснее и насыщеннее: «Два года назад я начал коллекционировать на фото непризнанные достопримечательности и артефакты родного города, оформляя их в рубрику «Уголки старого Кургана» во всех соцсетях. Многие заразились этим нескончаемым «квестом», по-другому стали смотреть на город и замечать красивые или старинные объекты (архитектура, вывески, мозаики)».

Трех победителей выберут в январе, каждый из них получит денежный приз на сумму до 1 миллиона рублей, средства необходимо будет потратить на дальнейшее развитие проекта. Подробности на странице блогера в соцсети «Инстаграм».

Источник: zauralonline.ru
_____________________________
Молодежный портал Зауралья