Новым руководителем регионального Центра патриотического воспитания граждан при Детско-юношеском центре назначен Дмитрий Хапов. Он приступил к выполнению обязанностей 15 января.

Нового руководителя коллективу представила директор Детско-юношеского центра Эльвира Садыкова.

«Основная наша задача – достойно и качественно провести Год памяти и славы на территории Курганской области. Также планирую выстраивать более тесное взаимодействие регионального Центра патриотического воспитания с общественными объединениями, коммерческими компаниями для повышения качества уже проводимых мероприятий и внедрения новых форм. Уверен, что коллектив, работающий в Центре, является командой профессионалов в своей сфере, и мы вместе сможем вывести работу на новый уровень», — отметил Дмитрий Хапов.

Для справки:
Хапов Дмитрий Сергеевич закончил филологический факультет Курганского государственного университета по направлению «Журналистика». С 2015 года выступает в качестве руководителя общественного движения «Наш Заозерный», реализуя многозадачные проекты по развитию городской среды и благоустройства территорий. С 2019 года возглавляет Курганское региональное отделение общероссийской общественной организации «Городские реновации». Имеет опыт работы с коммерческими компаниями и разработки социальных проектов различного уровня.

___________________________

Молодежный портал Зауралья