Школьников приглашают к участию в конкурсе социальных роликов | Молодёжный портал Зауралья

В рамках всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» имени Иосифа Кобзона стартовал конкурс социальных видеороликов «Я люблю тебя, жизнь!» для детей и подростков от 8 до 18 лет. Заявки можно подать до 31 марта 2020 года.

На конкурс принимаются видеоролики (в том числе анимационные) по одной или нескольким номинациям. Работа может быть снята любыми средствами видеосъемки (видеокамера, цифровой фотоаппарат, мобильный телефон и т.д). Временной формат ролика до 3 минут.

Номинации:

  • «РДШ-дорога в будущее» — о роли Российского движения школьников в вашей жизни;
  • «Я люблю тебя,жизнь!» — свободная тема в соответствии с Концепцией конкурса;
  • «Служить Отчизне!» — о верности воинским традициям,акциях, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне;
  • «Все работы хороши — выбирай на вкус!» — о выборе профессии и мастерах своего дела;
  • «Мы в ответе за тех, кого приручили» — о любви ко всему живому.

Победителей и призеров конкурса определят до 30 апреля 2020 года. Они смогут получить дипломы и подарочные сертификаты в магазин цифровой электроники.

Заявки на конкурс и работы принимаются: 610000, г. Киров, ул. Ленина, 80 (оргкомитет фестиваля «Гринландия») или по почте: grinlandia-kirov@mail.ru

Подробности в положении. Форма заявки.

Для справки:

Фестиваль «Гринландия» – одно из самых ярких событий в мире авторской песни в России. Ежегодно, в третьи выходные июля, на крутом берегу реки Быстрица в Кировской области собираются более двухсот тысяч человек, чтобы насладиться неповторимой атмосферой фестиваля. Здесь творчество мастеров жанра, таких как Александр Розенбаум, Олег Митяев, Сергей Трофимов, соседствует с задушевными песнями у костров. Участники совмещают обсуждение злободневных общественных вопросов и общение с единомышленникам, занятия спортом и отдых среди красот вятской природы.

___________________________

Молодежный портал Зауралья