Зауральская молодежь поделится домашними лайфхаками во время карантина | Молодёжный портал Зауралья

В Курганской области стартует традиционный и любимый молодежью проект «День здоровых дел». В 2020 году он проходит в новом формате, более доступном и интересном.

Зачем участвовать? Чтобы еще раз напомнить пользователям интернет-ресурсов о том, как важно внимательно относиться к мерам собственной безопасности в условиях распространения вирусных инфекций, и необходимости ведения здорового образа жизни. Чем заняться во время карантина? Конечно, своим здоровьем и развитием! Как отмечают организаторы акции, время, которое мы проведем дома, может быть интересным, полезным и насыщенным!

Что делаем? Всю неделю 6 по 12 апреля года снимаем и выкладываем в социальные сети ВКонтакте и Instagram, а также видеохостинги TikTok и YouTube видеоролики, мемы или фото-коллажи.

Про что можно рассказать? Про что угодно! Мы хотим это видеть!

  • Знаешь, как правильно проводить время на «самоизоляции»? Хочешь поделиться вариантами полезных и интересных дел, которыми можно заняться в условиях домашнего карантина? Расскажи!
  • Есть полезные привычки и лайфхаки, которые делают время, проведенное дома, интересней и легче? Делись!
  • Всегда делаешь утром мощную зарядку или пробежку? Покажи и нам!
  • Питаешься вкусно и правильно? Выкладывай видео приготовления любимых блюд!

Принять участие в акции и поделиться своими успехами и опытом может каждый! Ждем твои публикации, готовы ими делиться и делать репосты! Не забывай добавлять основной хештег нашей акции #здоровибодр45. И обязательно расскажи об акции своим друзьям и знакомым!

Самые активные участники получат памятные и полезные подарки! Специалисты регионального Детско-юношеского центра и мультицентра «Скрепка» уже подключились! Стартуем вместе!

Остались вопросы? Пиши в Центр молодежных инициатив и программ по адресу molpolit45@mail.ru.

С положением об акции можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Документы / Положения 2020».

________________________
Молодёжный портал Зауралья