Зауральских пап приглашают в школу лидеров проектов «STARTПАП» | Молодёжный портал Зауралья

Фонд поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство» запускает Школу лидеров отцовских проектов «STARTПАП». Основной целью проекта станет поддержка и развитие социальных проектов, реализуемых отцами и отцовскими сообществами. Школа будет сформирована как онлайн платформа на базе интерактивного сайта фонда «Отцовство». Заявки принимаются до 22 апреля.

За период обучения папы узнают, как сформировать бюджет и команду, оценить актуальность идеи, а также возможности использования ресурсов территорий, работы с партнерами и многое другое.

Также в школе пройдет обучение и будет реализовано порядка 80 проектов, направленных на формирование безопасного и развивающего окружения детей, дающее полезные привычки и навыки. Лучшие 10 проектов будут рекомендованы для тиражирования в других регионах России.

Активисты Союза отцов, которые реализовали уже множество социально значимых программ и мероприятий, станут менторами и поделятся своей экспертизой на базе обучающей платформы на сайте www.nnfo.ru. Они передадут свой опыт стратегического планирования и организации проектов участникам школы. В процессе обучения участники смогут не просто сформировать идею проекта, но и продумать концепцию ее осуществления.

По итогам программы каждый получат необходимые знания, материалы и навыки, и даже сформированные планы реализации проекта. Отцы — лидеры и их команды, будут поддерживаться менторами на протяжении всей программы, а также посетят форум, обменяются опытом по межрегиональным и межиндустриальным спецификам работы.

Заявку необходимо подать на сайте http://startpap.ru до 22 апреля.

Напомним, что проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и при участии Межрегиональной общественной организации «Союз Отцов».

___________________________
Молодежный портал Зауралья