Зауралец стал номинантом всероссийской премии «КАРДО» | Молодёжный портал Зауралья

Представитель Курганской области, основатель творческого проекта «АБСТРАКТИ» и организатор первого фестиваля стрит-арта в Зауралье Александр Казанцев стал участником всероссийской премии «КАРДО» в номинации «Общественник года». В октябре 2020 года молодой человек отправится на финал конкурс-премии, где пройдут фестивали, пресс-конференции, мастер-классы, соревнования и баттлы.

«КАРДО» — первая в мире конкурс-премия для представителей современной уличной культуры. Ключевой целью премии является выявление лидеров и объединение современного общественного движения, оказание поддержки наиболее ярким представителям современных творческих и спортивных культур, которые ежедневно занимаются популяризацией культуры, творчества и здорового образа жизни среди детей, молодёжи, взрослого работающего населения.

Всероссийская конкурс-премия проходит в 10 номинациях. Каждая номинация представлена в виде отдельной площадки по направлению. В финале конкурса с 1 по 4 ноября 2020 года в городе Железноводске участники представят работу своих движений и объединений на суд жюри. Кроме этого в рамках финала пройдет общероссийский образовательный форум и фестиваль уличных культур. Стать зрителем финала может любой желающий.

Все победители получат денежные премии, уникальные статуэтки, призы от партнёров, федеральный статус и новые возможности в продвижении своего дела. Также для участников это отличный шанс приобрести неоценимый опыт от ведущих профессионалов и завести полезные знакомства.

Подробности премии на официальном сайте — премия-кардо.рф.

____________________________

Молодежный портал Зауралья