Начинающие авторы Зауралья могут принять участие в литературной премии | Молодёжный портал Зауралья

Литературная премия «В начале было слово» поможет опубликоваться начинающим авторам. Премию учредил депутат Государственной Думы Евгений Шулепов в Вологодской области. Успех 2017 и 2018 годов позволил вывести премию на всероссийский уровень, сейчас она проводится под эгидой Союза писателей России. 

Цель премии — создание условий для поддержки талантливых людей любого возраста, продвижения их творчества и поиска читательской аудитории для авторов. Премия объединила более 400 начинающих писателей. Результат работы — три сборника произведений по итогам премий 2017 и 2018 гг. Сейчас книги переданы во все российские региональные библиотеки.
— Всех начинающих авторов — соискателей премии — мы обучали на литературных семинарах. Опытом и знаниями с талантливыми людьми делились заслуженные писатели и поэты нашей страны, известные критики и филологи, — отмечает инициатор премии Евгений Шулепов.
Подать заявку на соискание премии можно на сайте: http://eshulepov.ru/. На сайте есть вся информация о премии, а также опубликованы сборники произведений начинающих авторов.
________________________
Молодёжный портал Зауралья