Акция «Красная гвоздика» стартовала в формате онлайн | Молодёжный портал Зауралья

В начале мая стартовала ежегодная всероссийская благотворительная акция «Красная гвоздика», организованная фондом «Память поколений». В этом году памятный значок, который можно носить на одежде преобразился и стал металлическим, но самое главное осталось неизменным: покупая «Красную гвоздику», вы помогаете ветеранам. Сегодня сделать это стало еще проще: теперь значок можно купить онлайн.

Ежегодно, средства от покупки патриотических значков в магазинах или онлайн-маркетплейсах идут на оказание высокотехнологической медицинской помощи ветеранам по всей стране. А каждый, кто носит такой значок на одежде, может гордо сказать: «Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам».

В 2020 году «Красную гвоздику» можно приобрести онлайн в популярных торговых сетях и отделениях Почты России. После снятия мер самоизоляции организаторы планируют распространять значки с помощью «Волонтеров Победы» в общественных местах и в рамках торжественных мероприятий, приуроченных к Году памяти и славы в России.

Приобрести электронную «Красную гвоздику» онлайн для себя, коллег и родных можно после внесения пожертвования. Тогда гвоздика будет отправлена в виде сертификата на указанный email адрес.

Кроме нового формата в этом году изменился и дизайн «Красной гвоздики». Теперь символ Победы выполнен в металле и привлекает к себе еще больше внимания. Прочный материал поможет сохранить значок дольше, а значит память о подвигах тех, кого уже нет рядом, сохранится вместе с ним.

Напомним, что фонд «Память поколений» — единственная в России некоммерческая организация, формирующая новую благотворительную традицию по оказанию адресной высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам всех боевых действий, в которых принимала участие наша страна. Основан 22 июня 2015 года. За время работы помощь оказана более чем 12 000 ветеранов, проживающих в различных городах России от Калининграда до Владивостока

___________________________

Молодежный портал Зауралья