АСИ открыло отбор общественных представителей в регионах | Молодёжный портал Зауралья

Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов ведет отбор общественных представителей в регионах. Принять участие в отборе смогут и зауральцы.

Главная задача общественных представителей – продвигать инициативы агентства и внедрять высокотехнологичные решения на территории субъектов. Также они будут работать с региональными сообществами и их лидерами, общественными организациями и деловыми объединениями, привлекать партнеров и организовывать наставничество для сообществ.

Отбор общественных представителей проводится по направлениям «Предпринимательство и технологии», «Социальные проекты», «Образование и кадры», «Городское развитие», «Туризм» и «Молодежное предпринимательство».

До 14 июня претенденты подают заявку на почту sorogin_ei@kurganobl.ru (Сорогин Евгений Викторович), указав свои данные и выбранное направление, и ждут обратной связи.


Дополнительно:
Первый этап отбора – онлайн-подача заявок – продлится до 28 июня. Претендентам нужно заполнить информацию о себе и прикрепить минутное видео. Второй этап отбора пройдет с 29 июня по 13 июля. Это оценка качества заявочных документов, решение участниками кейсов по направлениям отбора, онлайн-собеседования с руководителями направлений агентства. На третьем этапе, до 20 июля 2020 года, конкурсная комиссия подведет итоги отбора. Победители присоединятся к команде представительской сети АСИ в регионах.

_____________________________
Молодежный портал Зауралья