Зауральских специалистов приглашают на конференцию «Молодежь и общество: среда, коммуникация, конфликт» | Молодёжный портал Зауралья

IV Всероссийская научно-практическая конференция «Молодежь и общество: среда, коммуникация, конфликт» приглашает специалистов для участия или выступления с докладом. Конференция ежегодно проводится Санкт-Петербурге и собирает до 300 участников из России и стран Ближнего зарубежья. В этом году мероприятие состоится 21-22 сентября. 

Организаторы конференции приглашают представителей учреждений молодежной политики, профильных органов исполнительной власти, научно-исследовательского сообщества, а также представителей смежных отраслей, участвующих в формировании среды социализации молодежи.

На форуме обсудят вопросы поиска новых путей исследования проблем молодежи, актуальные проблемы молодых семей, ресурсы и возможности современных школ, подростковый досуг в условиях мегаполиса, а также обсудят опыт и результаты реализации исследовательских и профилактических проектов в Интернете.

Участники получат возможность поделиться своим опытом, перенять новые идеи и проекты, связанные с вопросами социализации молодого поколения, увидеть новые грани сформировавшихся проблемных зон.

По итогам конференции будет издан электронный и печатный сборник, включающий в себя доклады участников, а также итоговую резолюцию конференции. Лучшие тезисы будут рекомендованы для публикации в научный журнал «Молодежная галактика» (РИНЦ).

Для участия в конференции, необходимо заполнить регистрационную форму и отправить в Оргкомитет вместе с тезисами. Файл тезисов назовите фамилией автора/ов с указанием секции, например Иванов_1. Почта для отправки документов: Kontakt-konf2020@mail.ru Работы принимаются до 15 августа 2020 года включительно. Выбрать секцию можно здесь.

Формат мероприятия зависит от эпидимиологической ситуации на момент проведения. В случае очного проведения конференции, организатор обеспечивает проживание и питание участников.

Организатор мероприятия: Городской центр социальных программ и профилактики асоциальных явлений среди молодежи «КОНТАКТ».