В Зауралье подвели итоги фотоконкурса «Я – отец» | Молодёжный портал Зауралья

Около 250 фотографий поступило на фотоконкурс Курганского областного перинатального центра «Я – отец». Кадрами со своими детьми поделились 119 семей региона. Призы и подарки за лучшие работы победители получили 21 августа.

Жюри и пользователи социальной сети «ВКонтакте» оценивали фото в трех номинациях: «Папина принцесса», «Мой сынок», «Отцы и дети». По итогам голосования жюри 9 семей стали победителями и призерами в рамках номинаций, еще четыре получили приз зрительских симпатий в результате интернет-голосования.

Организаторы конкурса хотели донести до жителей области значимость таких ценностей, как крепкая семья, рождение и воспитание детей. Напомнить мужчинам об ответственности отцовства и сформировать у современных пап желание как можно больше времени проводить со своими семьями, со своими детьми, принимать активное участие в их воспитании, потому что невозможно переоценить роль папы в семье.

Семья Дорошенко из города Щучье, которая стала победителем в номинации «Папина принцесса», считает залогом успеха совместный досуг. Папа Юрий проводит много времени с дочерью Олесей. Кроме взаимной любви и заботы, их объединяет интерес к спорту.

Все победители и призеры конкурса «Я – отец» получили дипломы и памятные подарки от перинатального центра и спонсоров.

СМОТРЕТЬ фото.

По информации пресс-службы Губернатора Курганской области
_____________________________
Молодежный портал Зауралья