Шадринская семья стала победителем Всероссийского конкурса | Молодёжный портал Зауралья

Стали известны результаты Всероссийского конкурса «Семья года». Шадринская семья Вахитовых стала победителем в номинации «Семья – хранитель традиций».

Всероссийский конкурс «Семья года» проводится в 2020 году в пятый раз. Его организаторами являются Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации. Конкурс проходит под девизом «Моя семья – моя Россия» по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья — хранитель традиций». В 2020 году в оргкомитет конкурса поступило 342 представления на семьи-победители региональных этапов. Победителями признаны 89 семей.


Семья Вахитовых из Шадринска – папа Радик и мама Альбина – воспитывают детей Ралину и Алмаза. Глава семьи работает линейным трубоукладчиком (выполняет работы по обслуживанию и ремонту оборудования трассы магистрального газопровода). Альбина работает начальником отдела кадров.

«Наш папа серьезный, заботливый, внимательный, является опорой и поддержкой для нас. Дети могут с ним общаться на любые темы. Он никогда не оставляет их вопросы без ответа. И самое главное, Радик учит детей ценить каждое мгновение, проведенное с близкими и родными. Он ведет здоровый образ жизни, интересуется историей, увлечен аквариумистикой, начал коллекционировать оловянных солдатиков, увлекается нумизматикой и фотографией. Благодаря его увлечению фотографией наша семья принимала участие в I региональном фестивале семейного художественного творчества «АРТ-семьЯ» в номинации «Семья в кадре», где мы получили диплом лауреата», — рассказывает Альбина Вахитова.

Дети в этой дружной семье – алмазы, созданные и совершенствующиеся в руках родителей, музыканты, спортсмены, хранители традиций.

Информация о чествовании и награждении семьи будет известна позже.

_____________________________
Молодежный портал Зауралья