Лебяжьевские семьи боролись за звание лучших на фестивале | Молодёжный портал Зауралья

Активные Лебяжьевские семьи стали участниками районного фестиваля «Мельница счастья», который уже по сложившейся традиции собрал пап, мам и детей, готовых побороться за звание самых сплоченных и дружных.

Участников ждали многочисленные конкурсы и творческие задания. Так, сначала семьям предстояло рассказать о себе в формате презентации, не забыв проявить креативный подход, юмор, и находчивость. Конкурсанты показывали свои старые снимки и видео архивы.
Необычным и интересным стал кулинарный поединок, в котором семьи представили свои коронные блюда. Например, у семьи Панковых из Лебяжья – это оказались блинчики с творогом, а у Носковых из Черемушек — беляши.

Удивили зрителей фестиваля и семейными дефиле мультипликационных героев. Семьи Панковых и Алимхановых предстали в виде героев сказки «Репка», а их младшие дети Женечка и Карина были настоящими сказочными героями репкой и мышкой. Ануфриевы выбрали образы любимых детьми Маши и Медведя, Рогачевы – Буратино, Пьеро и маленькая Ева в роли Мальвины, А Носковы разыграли сказку «Аленький цветочек», в которой самый маленький сынок Коля, сам того не подозревая, сыграл тот самый цветочек аленький.

Финальным испытанием стала битва семейных хоров. К этому конкурсу участники могли привлечь своих родственников и друзей. Хоры получились яркими, красивыми и душевными.

А пока семьи готовились к конкурсам, зрителям дарили свой талант танцевальные команды «Волна « и «Карамельки» из Лопаток, хореографический коллектив «Вегас», вокалисты Ольга и Эмир Алимхановы, объединение силового жонглирования гирями «Дружина» и Лига старшеклассников.

Победителями в номинациях стали:

  • Семья Рогачевы – «Самая хлебосольная семья»;
  • Семья Ануфриевы – «Самая креативная семья»;
  • Семья Алимхановы – «Самая творческая семья»;
  • Семья Панковы – «Самая дружная семья»;
  • Семья Носковы — гран-при фестиваля.

Все участники получили подарки от отдела по дела молодежи. Семья Ануфриевых — специальный приз клуба молодых семей «Подкова» — эксклюзивная чайная пара с гравировкой, семьи Алимхановых и Рогачевых – бесплатную подписку на газету «Вперед», семьи Панковых и Носковых – сертификаты в семейную сауну.

Завершился фестиваль финальной песней «Кто тебе сказал» из сериала «Счастливы вместе», которую вместе с Полиной Яхнич исполнили все участники фестиваля.

 

Светлана Краснобаева,
Лебяжьевский район

________________________
Молодёжный портал Зауралья