Семейный проект реализуется в Катайском районе | Молодёжный портал Зауралья

В Катайском районе прошел онлайн-фестиваль «Вместе с папой». Событие состоялось в рамках реализации проекта «Талантливы вместе – 7 шагов к семейному счастью» — победителя областного конкурса в сфере развития добровольчества.

В программе фестиваля были организованы выставка рисунков юных художников «Мой папа», творческая площадка «Лепим из пластилина», конкурс творческих работ «Работа моего папы» и «Лепим вместе с папой», издание книги «Счастливый папа!» (о многодетных папах), видеопоздравление для пап. Все творческие работы опубликованы в социальных сетях.

Участниками онлайн-фестиваля «Вместе с папой» стали более 200 человек. Победители и призеры награждены грамотами и призами.

В книге рассказов «Счастливый папа!» опубликованы истории о многодетных папах (всего их 43). Они всегда находят время для детей, и поэтому дочери, сыновья вместе с мамами рассказывают о своих папах с гордостью. Личным примером отцы зажигают сердца своих детей, побуждая их на добрые дела, успехи в учебе, труде, творчестве и спорте.

Варвара Рослякова: «Перед сном папа читает нам рассказы или сказки. И каждой из нас на ушко шепнет: «Ты моя, ягодка, ты моя радость, ты моя прелесть, ты мое счастье…»

Сестры Мокрушниковы «Папа говорит, что он самый счастливый отец в мире, потому что у него есть три такие замечательные дочери. Для него самое главное в жизни — видеть счастливые улыбки своих дочерей!»

Мане Арзуманян: «Он делает для нас все возможное и невозможное. Чтобы мы не грустили и не нуждались ни в чем. Я благодарю Бога, что именно у меня такой папа».

Федорова Ульяна: «Мама говорит, что нам очень повезло с папой. И я сама знаю, что мой любимый папа – лучший в целом мире! Я люблю, ценю и горжусь своим папой! Я хочу быть похожей на него».

Арина Бугуева: «Мы похожи мы с папой, как две капли воды. Так как я самая маленькая, папа меня любя называет «малая». Как в любой сказке, в нашей семье происходит много чудес. И я часто думаю, что мой папа волшебник. Он умеет делать сказочную мебель».

Роман Вайс: «Если есть какие-то проблемы, то папа всегда выслушает и подскажет, как преодолеть трудности. А еще он очень вкусно готовит и часто балует вкусняшками. Мы все очень любим нашего папу и гордимся им».

Наталья Беляева, Катайский район
_____________________________
Молодежный портал Зауралья